Признание

Я изливал душу тебе.
Считал что ты меня поймешь.
И остановился на 1-ом уровне.
Мою любовь сохранишь.

Ты для меня была лучшей.
Я пытался тебя понять.
Стала для меня очень чужой.
И слухам не верить

Солнце ушло за горизонт.
Дождь капает на мою куртку.
И мне не поможет даже зонт.
Домой мокрым я приду.

Алкоголь заполнит мой организм.
Пытаюсь понять свою суть.
Помощь или эгоизм?
И друзей не пытаюсь в свою проблему тянуть.

Закурив сигарету, думаю о тебе.
Знание мира изменит всех.
И просижу с друзьями в фойе.
Во мне все горит словно порох.


Рецензии