Электронная свеча

Как хорошо и просто стало жить,
И жопу от дивана я могу не отрывать,
Я электронную свечу отправлю в мир,
Тем самым говорю, что с вами я!
*
И лицемерием захвачен этот Мир!
Но, главное за всё простить себя!
И просто тыкнуть пальцами в экран,
И тут же всем отправлена моя свеча!
*
И равнодушие мое прикрыто ею,
Ведь в жизни мне на всех плевать,
А если и случится что плохое рядом,
Могу я в интернете в миг свечу послать!


Рецензии