***

Ты мимо проходил, не замечая,
А я, лишь взглядом, вслед тебе...
Твой мир с моим соприкасаясь -
Эмоций, бурю, в глубине...
Друзья... Коллеги... Не любовью...
А, как хотелось бы! Но, нет. .
Меня в упор не замечаешь -
Корректность правил: это бред!
Да, я не кинусь -
Я такая!
Серебряным: сидеть, вздыхать...
Мужчина должен, обожая,-
Мужчиной быть! А не овцой,
Что добиваются, так желанной,
И прямо в загс и на убой...
Пусть мимо ты... Уже не важно...
Процесс томит... Процесс идёт...
Когда взрослеешь: чувства в граммы -
Дороже золота расчёт...
Когда всё видишь, понимая,
И понимаешь суть вещей,
Нет оправданий, есть желанья,
И, чувств, глубины, реже и сильней...
Уже, не так важна взаимность,
Испытывая, чувствуешь: живёшь!
На лесть, как против шерсти, аллергия,
Поступки, лишь, идут в учёт...


Рецензии