Спасибо Боже!

Спасибо Боже за заряд,
и за искру, что дышит мною!
Спасибо за земной наряд,
в нём всё прекрасно,- я не скрою!


За деревья, снег и сад,
за крышу, что над головою!
Я каждой ночи, дню так рад,
всему, что создано Тобою!


Хоть дождь идёт, или бьёт град,
Твой вижу Взгляд за синевою!
Каждому атому, что вряд
передают поток мне мысленной рекою!


Да не построить впредь бы ад
своей густою, чёрной мглою!
Зови, Зови меня в наряд
служить за право быть собою!


Не нужно мне иных наград,
Веди меня Своей Рукою!
Вонзи Любви в меня снаряд,
и я отправлюсь за Тобою!!!...


Рецензии