Тебя так манит высь?

Тебя так манит высь и небеса?
Не смотри в Его Глаза с тоскою!
Поднимись же в синь сквозь голоса,
и Ангел позовёт тебя с собою!


Ну посмотри же, как прекрасна там роса!
Окунись в неё, ныряй же с головою!
Как ярко бьёт озоном нам гроза,
и пахнет сладостно травой и чистотою!


Забудь про всё дрянное навсегда,
и Крестным знаменем от бед тебя Укроет!
Ведь знаю точно,- что Любовь,- она всегда,
и Свет одержит верх опять над мглою!...


Рецензии