Берегите любимых своих

В нашем доме светло и просторно,
Стены дышат уютом, весной,
За окном запах свежей сирени,
Манит в сад ароматом, красой...

Сколько лет мы с тобою уж вместе,
Целой жизни тропа так длина!
Мы с тобою, как две неизбежности,
На двоих нам одна судьба...

На зарю и закат вместе смотрим,
Как красив этот прожитый день!
Планы все и заботы обсудим,
И прогоним туманную тень...

В одиночку не сможем бороться
За мечту, и за завтрашний день,
Потому, что прошло, не вернётся
Наша молодость рядом, как песнь...

Научились друг друга ценить мы,
Целой жизни ценой, как весной,
И любовь в глубине сохранили,
Где-то спрятали там, за душой...

Никому мы её не покажем,
Это наша любовь на двоих,
Своим детям и внукам скажем:
"Берегите любимых своих"...


Рецензии