Стихи не горят...

Стихи не горят ни в суе, ни в мути,
и нет у них меры в валюте.
Они радуют дух, но печалят нам души
при неведомой сфере минуте.


Они лечат, как гладят по шерсти, при жути.
И волны добра в них равны амплитуде.
Возбуждают фантазии,- рвут их по сути
если раны совпали в сосуде!


Они манят, зовут нас, купаются в лести,
как и топчут мечты наши в грунте.
Они раздирают нас злобой и местью.
Кто хочет? И мне упакуйте!


На любой вкус и цвет выбирай себе песню,
но тепло из души не воруйте!
Одухотворённый Любовью,- разлейся!
Коль есть чему литься,- Ликуйте!!!...


Рецензии