В зоне мертвого штиля

По теченью плыли
В зоне мертвого штиля.
Киллометры, мили
И рукой подать.

Ангелы трубили
В зоне мертвого штиля.
Демоны завыли
Нам на них плевать.

Осколки звезд - калейдоскоп,
Мелькнули и легли на дно.
Волна выносит на песок
То, что не тонет всё равно.

И сигнал ловили
В зоне мертвого штиля.
Утонули,всплыли
Ведь не тонем мы.

Океаны пили
В зоне мертвого штиля.
И пешком ходили
В гости до луны.


Рецензии