последнее

А за последним «вдохом» будет «выдох»?
На пол удара,сердцу дано остановиться?
Я сегодня,как будто не в «теме».
Тебя увидев,вдруг угораздило влюбиться!

И всё,чем жил, - в один момент вдруг прекращается.
Я,- как не я.Вдруг смешанный с толпой.
И сердце не стучит. А только мается.
Иду,как тень,куда-то за тобой.

А у Любви – совсем нет «очертания».
Как пласт Небес.И - сплющилась Душа.
Не может выдавить,из себя,«признания», -
Что только маялась,всю жизнь Здесь,без тебя.

Как так случилось? То «Рок» или Дар Божий?
И как теперь я,с этим, разберусь?
Мне показалось, - стал на Ангела похожим,
Который,улетав,сказал: «Вернусь!»   

 


Рецензии