Ой! Спасибо друг тебе

Ой! Спасибо друг тебе!
Что ты есть в моей судьбе!
Рядом нет - я одинока
Будто речка без истока
Твой совет нужен всегда
Хоть в жару, хоть в холода!
Защитишь и мне поможешь
Никогда не обнадёжишь
Встречи нашей всегда рада
Мой дружок ,моя отрада!
Дружбой нашей дорожу
От невзгод - огорожу.
Ой! Спасибо,друг тебе!
Что ты есть в моей судьбе!


Рецензии