Пожухлый лист прилип к вагонному окну

           На воскресный блиц 25.03.2018 площадка "ЕдиномышЬленники"
           Тема "Волнение"
          

Пожухлый лист прилип к вагонному окну,
Осенний дождик льёт: и холодно, и стыло.
На полпути к тебе я видно не усну,
Волнуюсь почему-то. Сердце вдруг заныло.

Не пишешь, не звонишь, быть может и не ждёшь,
Но я спешу к тебе, забыв свои обиды,
И не помехой мне идёт холодный дождь,
Тепло любимых рук мной вовсе не забыты.

Лист вскоре улетит, оставив мой вагон,
Оставив позади раздумья и тревоги,
С надеждою своей я выйду на перрон,
И встречу взгляд родной, быть может, чуть-чуть строгий.

P.S.Стихотворение на конкурсе заняло третье место
http://www.stihi.ru/2018/03/26/5765


Рецензии
Проникновенно, Галя!
Осень, листик, дождь, стыло... и долгожданная встреча!!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   28.03.2018 13:08     Заявить о нарушении
Кружусь что-то как белка в колесе, решая чужие проблемы, времени подумать совсем нет. Хорошо вот хоть тебе глянулся мой пожухлый листочек. Спасибо!

Галина Волуйко   28.03.2018 23:20   Заявить о нарушении
Конечно, глянулся!

Борис Апрелов   29.03.2018 13:26   Заявить о нарушении