Мысли

Одиночество без тебя душит...
Одиночество без тебя убивает...
Алькоголь мою боль не глушит..
Время не лечит...Убивает...
Пустота внутри наступила на горло...
Каблуками чётко надавя на кадык
Раньше прямо стоял и шёл прямо гордо...
Теперь же упал судьбе я на клык...
Сожгла мою душу, развеяла пепел
Пустила по ветру сей прах, по земле..
И вот я бездушен и вот я свирепен
Хожу и плутаю по этой земле...
Своего ты добилась,человечность убила,
Человечность убила,что сидела во мне...
А когда поняла,что разбудила ты зверя...
Ты просто ушла из жизни моей...
Теперь я скитаюсь по переулкам...
В надежде найти кого-то как я...
Сигареты курю и бросаю окурки,
Вечно быть одному...кара моя...


Рецензии