Шанс ушел...

У меня был шанс,
Но он ушел.
Пришла еще одна,
И все ушло...
Красивая улыбка
И сам весь ты красивый,
Но по сравнению с тобой,
Я ничто!!!
Вот лежу и плачу
Боясь чего-то,
Стоит он рядом с ней
Она ведь красивей?!
Она лицом не вышла,
Но остальное все окей!
Ревную я, но зачем???
Затем, что я люблю тебя!!!


Рецензии