Заморочка в законе

Давным-давно, во время оно,
Чтоб жили мы достойно вместе,
Всевышний даровал законы -
На всё про всё их было десять.
Спасение по жизни получал,
Кто к помощи закона прибегал.

У нас законам счет идет на тысячи,
Спасение у них напрасно ищете –
Их цель не защитить и уберечь,
А посадить, ну, в крайности, привлечь.
И вы сегодня лишь тогда спасетесь,
Когда и если от закона увернетесь.


Рецензии
Что есть, то есть и отрицать этого нельзя!
Да и не работают они!

Нелли Мышкина   30.03.2018 23:15     Заявить о нарушении
Не работают те, которые могут сработать против сильных мира нашего.

Нестеров-Заморочник   31.03.2018 13:28   Заявить о нарушении