Мужская нежность

Мужская нежность… Почему нежней,
Когда мужчина до волос коснётся,
Растреплет локоны и улыбнется ей.
Она от счастья тоже улыбнется.
Когда мужчина, обнимая вдруг,
К любимой сзади, тихо так, подходит,
В затылок дышит нежно, глаз с нее не сводит,
Руками, в свой ее он замыкает круг.
Круг нежности, тепла и доброты…
Круг понимания, молчания, защиты…
В кругу том женщина всегда полна любви…
Ей все дороги к душе его открыты.
И в центре круга женщина стоит.
Он говорит ей: - Ты - моя вселенная!
Ты – центр жизни! Ты – моя любовь!
Мечта моя, на веке незабвенная!
Когда он обнимает так ее,
То за спиною вырастают крылья.
Ей так спокойно в центре бытия.
Ей все понятно. Ведь она любима!
От молчаливой нежности его
Тепло по телу негой разливается.
И руки молчаливые его
С ее руками будто бы срастаются.
Что чувствует она? Кто в это миг она?
Как девочка? И первое свидание?
Или как женщина, счастливей нет ее?
Она сама как центр мироздания!
Любимая иль любящая? Кто?
И тишина. Как лёгким пледом укрывая,
На плечи недосказанность падёт,
И от мужчины ее мысли закрывает.
А может уже нечего скрывать?
Ведь он сейчас так нежно обнимает…
От мира защищает он ее…
И как никто другой, все понимает.
Ей холодно и зябко без него,
Ведь, все вокруг нее не так уж просто.
В его руках уютно и тепло,
Спокойно, защищенно и прекрасно.
В его руках, все то, чего так ждёт,
Чего так ищет и на что надеется.
В его руках надежда и добро,
Которому так хочется довериться.
Прошу, любите женщину свою!
Вводите ее в центр мироздания.
Сильнее обнимайте на ветру,
Нежней, даря ей счастье и желания!


Рецензии