Скрытность

В любой судьбе
есть перекосы,
О них не принято кричать.
На неудобные вопросы
Всегда неловко отвечать.

И, уязвимость сознавая,
Порой не знаем,как же быть,
Но, мир души оберегая,
Всё ж не спешим её открыть.


Рецензии