Наши цели -наша жизнь

( людям преклонного возраста,
  и не только)

Чем нам жить,что б были цели?
Годы - быстро пролетели.
Чем заняться, для сознанья,
Что бы удовлетворить желанья?

Обсуждать и осуждать,
Хочет кто народ предать?
Что же в Мире нам увидеть,
Что бы Душу не обидеть?

Обратить может вниманье,
На Добро, в своем сознаньи?
И увидеть светлый Мир,
Тот, что Бог нам подарил?

Нам не надо ехать в Штаты,
И у нас Земля богата.
Здесь наш  лес, цветы и Солнце,
Погляди в свое оконце.

И увидишь ты людей,
Бог создал что, не злодей.
И увидишь красоту.
Нашей жизни - на версту.

Подари ты им вниманье,
Знак любви и состраданья.
Помоги создать успех,
Тот, что сделать им, не грех.

Это - будут наши цели,
Те, что сделать не успели.
Это будут наши розы,
Те, что уберут морозы.


Рецензии