Блоха и Отдел кадров

Блоха с утра в отделе кадров кричит: «Работать не могу.
Я заявление об уходе подам сегодня и сбегу.
К Иван Петровичу в усы трудиться Вы  вчера послали.
Он курит, астма  у меня, да и аванс еще не дали».
 
- Ну что Вы, милая Блоха, аванс уже у Вас на карте,
В пикантном месте у мадам спокойно Вы располагайтесь.
Мари Ивановна не ждет, но там у ней вполне уютно.
Вакансия… Вам повезло! И повезло, возможно, крупно!

Блоха довольная умчалась, чтоб влезть под нижнее белье.
Чтоб без забот и без печали в пикантном месте свить жилье.
Недолго счастье ее длилось… И вот она уже с утра
В отделе кадров с заявлением, кричит, что уходить пора.

- А что случилось? В чем причина? Что не по нраву Вам, Блоха?
Мы Вам нашли блатное место,  а Вы «качаете права».
- Я за день так вчера устала, что спать легла «без задних ног»,
А утром ваш Иван Петрович с усов своих меня извлек.

Я же еще вчера сказала, что так трудиться не могу.
И с заявлением об уходе опять сегодня к вам бегу.
Неужто что-то тут не ясно, - в сердцах воскликнула Блоха,
- Он курит - я страдаю астмой – ни те условия труда.


Рецензии