Любовь к Н

Люблю тебя, как снежный барс
Твои глаза, как солнце для меня
И я твоя, как твой алмаз,
И ты мне нужен, как я тебе,
Но ты все ходишь туда,сюда
И не идешь ко мне,
А я все жду...
Но вот опять,
И ты ушел.
Сидишь ты рядом
Смеешься, голосишь,
А мне ведь грустно?!
Знаешь ты...
А ты сидишь и нагло ржошь!
Хоть знаешь, что я грущу!
Сидишь передо мной
И играешь в какую-то фигню!
Но знаю я, что эта хрень
Для тебя важна
И знаешь, я буду ждать тебя!!!


Рецензии