МЫ... К годовщине свадьбы

Друг друга знаем мы давно,
А начиналось все со школы...
И столько лет уже прошло,
Как мы с тобой уже знакомы...

10 класс и месяц март,
Когда мы начали встречаться.
Хочу "спасибо" я тебе сказать
За то, что стала улыбаться!

Я помню все прекрасные моменты:
Ты говорил мне комплименты
И смс-ки до утра,
И разговоры допоздна.

Я помню день 8-е марта,
Когда пришел ко мне домой,
Как подарил кольцо ты мне
И "ДА" сказала я тебе!

7 лет 7 месяцев спустя
Вот мы с тобою поженились,
Настал тот день 7-е ноября
И наши семьи породнились!

Хочу сказать тебе "спасибо"
За все, что делаешь для нас.
За ту любовь и теплоту,
Что даришь каждый день и каждый час!


Рецензии