Храни нас Бог

Когда беда в наш дом стучится,
Её не пустим на порог,
Не забывай тогда молиться:
"Храни нас Бог, храни нас Бог!"

И на краю у самой бездны
Остановись и помолись,
И Бог услышит, отступят беды,
Лишь ты держись, лишь ты держись.

А если ты в сраженьи ранен,
Иль на распутье ты дорог,
То в жизни и на поле брани
Хранит нас Бог, хранит нас Бог.

Когда же ты в безвестность канешь,
Земной закончив жизни срок,
И землю грешную покинешь,
Спасает душу только Бог.


Рецензии