Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь,завяли помидоры,
Я шла по зеркалу,в халате без белья.
Кидали свои нагленькие взоры,
Прохожие мужчины на меня.
Смотрели в зеркало,пытаясь насладиться,
Тем,что мелькнёт за гранью срамота,
И нет стыда в красивых,дерзких лицах,
В душе глухой,сплошная немота.
И что за наглость? Быть весной и голой?
Какой чудак смотреть будет в глаза?
Что там в глазах,какого рода,пола?
И от чего бежит ручъём слеза?
Нет ничего важней рельефов тела,
Изгибов депилированных зон.
Зачем ты глупая халатик свой надела?
Смелей давай!!Это всего лишь сон!
Ах это сон?Какое же распутство!
Приснится же такое,стыд и срам!
Что делает весна,луна,с беспутством?
С ума свела всех женщин и всех дам.
Совет психолога:"Вам замуж выйти надо."
Кто бы позвал,я с лёгкостью могла.
Так значит буду я как Челентано,
Дрова колоть,звонить в колокола!


Рецензии