Полчаса до рассвета

Наугад по приборам,
Сквозь густые туманы.
Занавешенны шторы,
Улыбаются злые капканы.
Маяки - светофоры
Посылают глухие сигналы.
Опаздают саперы
И связист перепутал каналы.

Держись,полчаса до рассвета.

Тихо тикает таймер,
Разрывается радиоточка.
Под прицел телекамер
Попадает финальная строчка.
В пелене горизонта
Поднимаются белые флаги.
Безконечная нота
На куске по желтевшей бумаги.

Держись,полчаса до рассвета.


Рецензии