К бойкоту 31 го марта

Как родина родившая Гапона,
Желябова и всех других убийц,
Исчезла что была краснознамённа,
Уча пред красной коркой падать ниц.

Страна - фигня. Какие были люди.
Им было чувство свойственно стыда.
Таким боюсь народ уже не будет,
Наш ни за что, нигде и никогда.

Нас продадут и оптом, и поштучно.
Чем больше хапнуть больше благодать.
Прошу я Вас не собирайтесь кучно,
Чтоб нам потом над вами не рыдать.


Рецензии