Глюкоза

Ты смотри, метаморфоза,
То модель или Глюкоза?
Раскрасавица она!
Одевается гламурно,
И на сцене прямо бурно,
Страстью жизненной полна.


Очень скромная певица,
И невзрачная девица,
Замуж вышла, родила!
Изменилась вдруг и сразу,
Действуя не по указу,
Словно роза расцвела!


От удачи регулярной,
Стала мигом популярной,
Осветила небосвод!
Отметая все курьёзы,
Популярности Глюкозы,
Музыкальный рад бомонд!


Рецензии
Ну вы уж больно расхвалили её!Для меня она обычная посредственность.

Сергей Лутков   03.11.2021 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.