Он неизменен

Силой Иеговы и Жертвой Иисуса
Будет воздвигнут Истинный мир.
Вечная жизнь не покажется грустной
В царстве счастливом - Он Властелин!

Что делать нам, сказано в Слове,-
Жертву Святую сердцем принять,
Быть благодарным Богу Иегове,
От чистой веры не отступать.

Славить Великое Имя Святое -
Имя Создателя неба, земли,-
Будет тогда Иегова с тобою.
Он Неизменен в Отчей любви.

Откровение 4:11,- Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что
ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено.


Рецензии