Мы с детства с тобою росли и дружили

Мы с детства с тобою росли и дружили
Всегда я тебя приходил провожать
Мы в верности клялись, друг друга любили
От долгой разлуки порою, случалось обоим страдать

Сейчас ты в другого мальчишку влюбилась
Меня позабыла наверно на век
Не верю я, чтоб твоё сердце не билось
Что где-то остался несчастный
Когда-то родной человек

Но так как меня, ты его не полюбишь
В любви ведь ты мне, перед богом клялась
Я знаю, что юность свою ты загубишь
Покаешься что за богатством гналась.


Рецензии