Все решает один лишь миг...

Смотрю на утреннее солнце,
Что так лучисто входит в дверь,
И понимаю, не напрасно,
Приходит нынешний апрель.

Врывается в оковы плена,
Меняя планы или дни,
То счастье, что подарит небо
За все страдания мои.

Один лишь только миг решает
Судьбу прекрасных, юных дней,
На взгляд твой нежный уповает
Стук сердца в звонкую капель.

Как птицы с юга прилетают,
Так чувствовать начну я вновь,
Что жизнь - прекрасна, точно знаю,
Когда в ней счастье и любовь!


Рецензии