Мы сами закрываем дверь

Мы сами закрываем дверь,
теряя детскую спонтанность,
Открыть - и прыгнуть не боясь,
Презрев и страх, и толерантность.
Не слыша доводы ума,
И строгий окрик грозной мамки,
Да ты вселенная сама! -
Позволь себе пойти за рамки


Рецензии