прикосновение

твое прикосновение ко мне
как ветра теплого при стуже дуновенье
твое прикосновение ко мне
как счастье что пришло на деньрожденье

твое прикосновение летит твое прикосновение витает
оно как детский смех к моей душе приятностью своей всепроникает

твои слова прикосновенья вязь
твои  поцелуй прикосновенья сладость
мои мечты тебя обнять опять
переполняя радостью усталость

не знаю завтра как судьба пойдет
какую бурю мне она устроит
а может счастье мне преподнесет
твоим прикосновеньем успокоит


Рецензии