Но... в нас любовь - сильна и бесконечна

                Всем пострадавшим  при пожаре в Кемерове
                в торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта
                2018 года посвящается

Пять учениц
из огненного Кемерова,
юных,
застывших навсегда –
на фото,
уж не смеяться им
так громко, здорово,
в пекле растаявшим…
Кто сделал это,
кто-то!?
И было мне
тоскливо так и
горестно,
как будто бы,
своих я дочек милых
враз потерял,
и так, при этом,
совестно,
что не сберёг их,
встретил лишь…
могилы.
Как будто бы,
птенцы в гнезде,
смотрящие,
глядят к нам
в наши души
эти дети,
и судьбы эти
в нас непреходящие,
коль, остаёмся мы
людьми на свете.
Пять учениц,
таких ещё
невенчанных,
где совокупность зла
и бессердечья.
смотрю на это фото
с болью вечной!..
Но… в нас любовь –
сильна и бесконечна.


Рецензии