детсад

Детсад – это ежедневный стресс,
Видеть, как твой ребенок машет в окно, плачет,
Видеть его боль и, как много ты для него значишь,
Улыбаться, прятать глаза, уходить,
Возвращаться, чтоб завтра вновь этот процесс повторить

Детсад. Для кого-то спасательный круг или даже остров
Кому-то в нем хорошо, а кому-то совсем не просто
Непреодолимый барьер
Между ребенком и мамой
Словно львенка в вольер
Мы его каждый день загоняем сами
14.09-17


Рецензии