Любовь...

Я влюбилась в первый раз
Не могу насмотреться
В твои чудесные глаза.
С тобой тону я в море,
И в гневе, и в любви.
Готова я пойти
На край света
За любовью твоей.
Тебе стоит только улыбнуться,
И я в твоем плену.
Когда ты грустишь,
То ноет мое сердце,
Когда смеешься,
Оно горит!
Когда ты бегаешь по полю
Я вижу в тебе моего героя.
Твои духи пленят меня к тебе,
И счастья лучик света
Горит пламенем огня.
Люблю,люблю,люблю
И ничего поделать не могу!


Рецензии