Терапия

Ты тоже был частью ее терапии,
Таблеткой, обезараживающей рану,
И вы бы встретились все равно когда нибудь,
Просто случилось это не поздно, а рано.

Она неуспела подготовить свое сердце
К новому удару,
И ты не был готов ко встрече -
С непохожей на всех предыдущих - дамой.

Романа даже не было, один раз, не более.
Как будто принял таблетку, запил водою.
Ты пришел за ней ночью, забрал с собою.
Вроде бы был секс...но занимались любовью.

Переплетение чресел, пересечение взглядов...
И ничего другого ей было не надо.
Обрывки фраз и чувств осколки.
Ты был ее дозой, дозой после ломки.


Не прошла терапию. Сорвалась.


28 марта 2018


Рецензии