Мои АХфоризмы 702

Перед вами человек, отказавшийся от высшего новообразования.

Жена моя была единственным лучом невежды, теперь она светит другому.

Чтобы не было стыдно за прожитые годы, жить следует вкусно, не гнушаясь, и за чужой счёт.

У меня двухгодичный стаж коридорного... в коммуналке.

Можно слегка подвернуть ногу, тогда и манжет не понадобится.

Исчерпав себя, принимайтесь за других.

Заставить меня покраснеть может только солнце.

С травмированной психикой самое время ложиться на печную вытяжку.

Не пытайтесь избавить стрекозу от подстрекательства.

Из призывного возраста я вышел, женские голоса до меня уже не долетают.


Рецензии