Когда - то...

Пусты твои слова и обещания.
Пусты твои признания в любви.
Меня ты не заманишь в свои сети.
Я не поверю, больше не зови.

Когда - то я была тебе родною.
В зеленом мае праздничной весной.
В твои глаза смотрела и влюблялась.
Забыв про гордость и ночной покой.

Была разлука, лето в ожиданиях.
Царила осень в золоте своем.
Я помню страхи, нежные признания.
Но все прошло, отныне не вдвоем.

Я не поверю, больше не поверю.
И ты прошу, словам моим не верь.
И даже если встанешь на колени,
я не открою в свою душу дверь.


Рецензии