папа

Если поздний на улице вечер,
А папа вам не звонит,
Значит, у папы встреча,
И градус не будет сбит

Если вы позвоните папе,
А папа не отвечает,
Значит, у папы дела все в шляпе,
Папа мозг прочищает в топчане

Он не позвонит, не напишет,
Обходимости в этом нету
Телефон «без звука».. не слышит
Оставьте сообщение абоненту
06.07-17


Рецензии