Она

Она топила жизнь в его вине,
Надеялась, что завтра будет лучше
Устраивая быт, рожав ему детей,
Все за долги пристраивала душу

Она губила жизнь в его вине,
И седины совсем не замечая,
Под жарким солнцем
За копейки каждый день
Свое здоровье на гроши меняла
26.06-17


Рецензии