Президенту России задали вопрос

Президенту России задали вопрос:
"Что есть любовь для Вас?"
Ответил он так:"Любовь есть добро.
Вы есть во мне, а я есть в Вас.
В каждом из нас есть кто то другой.
Как же тогда не любить?
Я отражаюсь в Ваших глазах,
Вы же в глазах моих.
Если вы любите,значит живете,
Если не любите, то вы больны.
Люди России Любовью богаты,
Значит МЫ ВСЕ  СИЛЬНЫ!"


Рецензии