Расстояние

Твои глаза,как океаны
В них я тупо окунаюсь
Когда смотрю на твое фото
Часто вспоминаю,

Как мы с тобой когда-то,
Пытались быть друзьями
Но вдруг внезапно вспыхнула
Искринка между нами

Прости,но я так не могу
Оставить все как прежде
И до сих пор к тебе ищу
Дорогу я в надежде,

Что ты когда-нибудь поймешь
Кому ты всех дороже
Кого всего лишь СМСкой
Можешь растревожить.

Все время мы разделены
Огромным расстоянием.
Поэтому всего раз в год
У нас с тобой свидание.

А время душу не щадит
Оно так быстротечно
Мне кажется,что думать
О тебе я буду вечно.

Ведь ты моя мечта,
Ведь ты моё желание.
Я не устану повторять
Тебе свои признания.

Ты лучик солнца в темноте
Ты неба озарение
И для меня ты,как от бога
Лучшее творение.

Такие откровенья
Никому еще не говорил
И то,чьим сердцем жил
Другим я не открыл.

Я знаю,что с тобою быть
Мечтаю по-напрасну
Глаза закрою снова вижу
Образ твой прекрасный.

Все время я брожу во тьме
Теряясь в заблуждениях
Быть может это не любовь
А просто наваждение?

И не жалея времени
На то,чему не сбыться,
Я за тебя всегда готов
В бою до смерти биться.

Я помню день рождения твой
Я помню эти губы.
Я целовал их зная,
Что они меня погубят.

Но искушение пред тобой
Мне не дает сдержаться.
Забыв о всех тебе хотел
До ниточки отдаться.

В твоей любви купаться
К твоей груди прижаться
И никогда и ни за что
С тобой не расставаться.

В твоем плену остаться,
Как в бесконечной сказке
Теряя напрочь голову
От твоей нежной ласки.

Мне иногда так хочется
Забыть тебя навеки
Глаза открыть на правду
Понять,что мы не дети.

И что пора уже решить,
Как жизнь свою разложить
И что пора уже забыть
Ту,что меня тревожит.

Махнуть рукою на тебя
И сжечь воспоминания
Порвать на клочья твоё фото
Глаз очарование.

Но это просто говорить,
Когда тебя не вижу
Голос твой не слышу
И как-будто ненавижу.

Но все же когда рядом ты
Мне на душе спокойно
Коснешся ласковой рукой
И мне уже не больно.

И каждое твое касанье
В дрожь меня вгоняет.
И как мне плохо без тебя
Один господь лишь знает!


Рецензии