Виновник ветер

Очень грустным стал наш дом –
Снег растаял за окном.
Видит только грязь и лужи.
Дом мечтает: -Снег бы нужен!

И дорога погрустнела,
А какой была вся белой!
Так в снегу она сияла!
Но, увы, его не стало –

Ветер тёплый помешал.
Дунул – и снежок пропал.


Рецензии