Насилу выбрался из Рая

28032018 1302

 
   Где я?
 
   В Аду, в фольге скафандра запекаемый
   Под раскаленной чешуей "Левиафана".
 
   Насилу выбрался из Рая...
 
   Ваш Рай -
   Кромешный ад для нас, для саламандр




Рецензии