Игра ветра

Вижу плывёт большая рыбёшка,
Но не в реке, а за...  окошком.
Белого цвета она, в облако превращена.

Небо такого цвета, как море.
«Рыбка» от нас уплывёт уже вскоре.
Удочка нам не поможет, подсак.
Жаль не поймать её, ну никак!

Видно, подвластна ветру она,
Только ему припасена.
«Рыбку» не скушает он, не уронит,
А облака по небу разгонит.


Рецензии