Тем кто верит в нас

Мы с теми только расцветаем,
Кто верит в нас.
С колен себя мы поднимаем.
И каждый час,
Благословляем встречу с теми,
Кто силы дал.

Бороться дальше и быть выше,
Всех страшных скал. 
У нас есть миг он самый важный,
Здесь и сейчас,
Спасибо тем, кто всей душою.
Поверил в нас.


Рецензии