Зимняя вишня...

...В воздухе запах пожара...В воздухе пахнет грозой...
Пластика-уголь смешался с детской пролитой слезой...
Сколько вас кануло в вечность? Сколько сгорело дотла?!
Люди! Ведь вы человеки!..Сколько ещё можно зла?!.
И полыхают пожары!..И миллионы летят!..
Кто же за это в ответе?Кто сотворил этот ад?!.
И тишина гробовая...власти? А власти молчат...
Пар у народа спуская, нервно куда то спешат...
В воздухе запах пожара,в воздухе пахнет грозой...
Пластика-уголь смешался...С детской кристальной слезой...

А.Малышев


Рецензии