А по небу плывут облака

А по небу плывут облака,
И казалось, рукой бы подать.
Словно смотрят они с высока,
Словно что-то хотят мне сказать.
И я вслед помашу им рукой,
Не спеша провожу я их взглядом.
Только встретиться мне бы с тобой,
Чтобы ты была всегда рядом.
Пусть проказница наша - Луна
Осветит нам короткие встречи.
Чтобы выпить с тобою вина
И зажечь вдвоём наши свечи.
               2011 год


Рецензии
Очень знакомая мечта...
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/03/28/5471
Снег идёт, но с крыши капет капель...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   28.03.2018 13:12     Заявить о нарушении