Если б сшили мне новую жизнь

Если б сшили мне новую жизнь
Девы-лекарши сломанных судеб,
Коль была бы небесная высь
Благосклонней к сынам своим блудным;

Кабы новые, сильные члены
На заросших культях вырастали,
Если бы инженеры вселенной
Моё сердце по новой собрали;

Был бы счастлив я редкому шансу.
И, начав свою жизнь по новой,
То в невежестве и уебанстве
Я б испортил её по другому.

3/18


Рецензии