Безупречное Очарованье

Безупречное Очарованье
Улыбаясь с грустинкой в глазах
Не махнула рукой на прощание
Ничего до конца не сказав.
Так совсем меж собой не похожих-
С лаской неба и силой огня
Она смотрит на мир и прохожих
А мне кажется - лишь на меня
Есть загадка в лице Моны Лизы,
Но живая загадка милей,
Ведь Природы живые капризы
Ближе к сердцу всех канувших дней


Рецензии