Куда смотрел ты, прокурор

Горел ТЦ, кричали в страхе дети
Куда смотрел ты сука, прокурор?
Законность! За неё не ты ль в ответе?
Или виновный только лишь вахтёр?

Администрация куда смотрела?
Куда смотрел пожарный наш надзор?
Залезть в карман чужой рука сумела
С предпринимателей наладили побор

Опять виновен будет только бизнес?
Лишь их вы в состоянии судить?
Вы воплощение подлости, вы низость
Вам в лагерях по жизни гнить

Проснулись вдруг, зашевелились
Всем предписания разъехались вручать
А что ж вы раньше то не объявились?
Что вам мешало долг свой выполнять?

Скажите мне, накажете кого сегодня?
Того, кто вам отпор не сможет дать!
Козла нам лишь найдёте отпущения
Не по понятиям «своих» в тюрьму сажать!

Вы честь и совесть распродали
Беду продажность ваша принесла
Нам взрослым, дети доверяли
Но получается, наверно зря...
 
Законность! За неё не ты ль в ответе
В глаза смотри всем сука, прокурор!
У вас все мысли только о монете
Осуществляете для галочки надзор!


Рецензии
Солидарен с вами.
Начать бы надо с прокуроров,
Пожаров не было б повторов!

Марат Мавлин   28.03.2018 17:06     Заявить о нарушении
Они как всегда сухими из воды выйдут...

Павел Ежовъ   28.03.2018 17:22   Заявить о нарушении