Кемерово мы с вами

Мы опять прикоснулись к боли,
Вновь Россия слезами залита,
Плачут души,сердца клокочут,
Равнодушных не обнаружено...

Только близким теперь не оправиться,
Не забыть,как без войн гибли дети,
И в руках их сегодня свечи
И их судьбы плавятся вместе.

Не сказать нам тех слов,чтоб утешить,
Не стереть этой страшной картины,
Можем только сейчас сплотиться,
Чтобы бед устранить причины.


Рецензии